CCE——打造点对点交易生态系统

CCE将于1月11日震撼登陆FUBT交易所,并支持BTC,ETH交易。CCE以区块链技术为核心,利用点对点流程在整个东南亚地区建立一个完全分散和透明的贸易生态系统,通过增加智能合约,引入了区域批发贸易的全自动化,率先推出新技术以取代过时的交易模式。

CCEECOSYSTEMLIMITED(“CCE”)拥有不同的投资和商业利益,主要分布在整个东南亚地区,并在当地政府层面以及整个地区的各种商业协会工作。CCE业务网络发展的一个关键领域是通过在本地供应商和各类客户之间实施基于区块链技术的交易网络,鼓励和促进整个东南亚地区的持续业务增长。

CCE计划于2019年在整个东南亚地区进行初步启动。该生态系统的基础是在一个完全分散和透明的交易过程中将交易方汇集在一起,利用同行网络。

详见FUBT官方公告:https://www.fubt.top/index.html#/newsDetails/4695